Ecco un modo leggero e sfizioso di mangiare delle chips di tutto rispetto: le chips di barbabietola. Piccoli bocconcini dolci da sgranocchiare in attesa che il nostro pranzo o la nostra cena siano pronti. Mi piace molto ridurre in chips le verdure (guardate anche quelle preparate con le zucchine e con il cavolo nero, già presenti nel blog!). E’ sicuramente un modo divertente per far mangiare la barbabietola ai bimbi…e non solo a loro! State attenti perché tante chips di barbabietola preparerete e tante ne spariranno!
”Ingredients”
- 1 confezione di barbabietole precotte
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- timo q.b.
- 4 rametti di rosmarino
PREPARAZIONE
- Affettate sottilmente le barbabietole in modo regolate e possibilmente dello stesso spessore (potete utilizzare anche una mandolina, stando attenti alle vostre dita!).
- Disponete le fettine ottenute su una leccarda del forno ricoperta di carta forno.
- Spennellatele con dell’olio evo, salatele e cospargete con timo.
- Aggiungete il rosmarino e cuocete in forno ventilato a 180° per 15/20 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del vostro forno e della grandezza delle fette).