Amo il colore della barbabietola ed il suo sapore inconfondibile. Oggi volevo preparare una salsa ma non il solito hummus, che adoro comunque alla follia. Ho provato a fare questa salsa alla barbabietola ed il risultato è stato subito perfetto. Come sempre succede nella preparazione delle salse, sarà il vostro gusto personale ad apportare le giuste proporzioni tra gli ingredienti. Questa salsa alla barbabietola è ottima accompagnata con tortillas di mais o grissini artigianali. Provate anche le chips di barbabietola che trovate sul blog. Allora per oggi…Think pink!
”Ingredients”
- 200 gr di barbabietola
- 70 gr di yogurt greco (Fage total 5%)
- 20 gr di noci
- 20 gr di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiai di acqua
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino a formare una crema densa ed uniforme.
- La ricetta è magicamente pronta.