Home » Antipasti » SALSA ALLA BARBABIETOLA

SALSA ALLA BARBABIETOLA

Amo il colore della barbabietola ed il suo sapore inconfondibile. Oggi volevo preparare una salsa ma non il solito hummus, che adoro comunque alla follia. Ho provato a fare questa salsa alla barbabietola ed il risultato è stato subito perfetto. Come sempre succede nella preparazione delle salse, sarà il vostro gusto personale ad apportare le giuste proporzioni tra gli ingredienti. Questa salsa alla barbabietola è ottima accompagnata con tortillas di mais o grissini artigianali. Provate anche le chips di barbabietola che trovate sul blog. Allora per oggi…Think pink!

”Ingredients”

  • 200 gr di barbabietola
  • 70 gr di yogurt greco (Fage total 5%)
  • 20 gr di noci
  • 20 gr di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino a formare una crema densa ed uniforme.
  2. La ricetta è magicamente pronta.
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.