Avete avuto un invito a cena improvviso e volete portare qualcosa fatto da voi ma…il poco tempo è sempre il solito problema? Come è successo a me questo pomeriggio! Avrei fatto volentieri una torta ma proprio non riuscivo. Questi dolcetti al cocco sono la soluzione, quindi! 5 minuti di preparazione e 10 cottura…più veloci di così!!!! Sono anche leggeri perché preparati con soli albumi e senza farina! Con queste dosi vengono circa 20 dolcetti.
”Ingredients”
- 150 gr di cocco rapè
- 150 gr di zucchero
- 3 albumi
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Mettete in una ciotola il cocco rapè, aggiungete lo zucchero ed il pizzico di sale e amalgamate, con l’aiuto di un cucchiaio, gli ingredienti.
- Con le fruste elettriche, montate le chiare a neve e aggiungetele al composto, mescolando dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un impasto denso.
- Foderate una placca da forno con l’apposita carta e scaldate il forno a 160°.
- Preparate i dolcetti formando, con le mani, delle palline della grandezza di una noce e schiacciatele leggermente.
- Mettetele sulla teglia ben distanziate tra loro e cuocete per circa 20 minuti, finché non assumono un colore dorato.
- Estraete i dolcetti dal forno e lasciateli raffreddare finché non diventano duri.