Una piadina per due, please! La piadina risolve, in estate, (e non solo!) tanti dei miei pasti sia perché è veramente veloce da preparare (e quando la fame è alle stelle bisogna intervenire immediatamente!) ed anche perché, se ben farcita, è un vero e proprio piatto unico. Potete prepararla anche da voi…ma questa è un’altra storia da raccontare! Tanti sono i modi per farcirla e renderla deliziosa e questo è uno dei più gettonati nella mia famiglia.
”Ingredients”
- 2 dischi di piadina di frumento integrale già pronte
- 4 fette di salmone affumicato
- rucola q.b.
- 60 gr di robiola
- mezzo avocado
- 2 zucchine (quelle con il fiore)
- una spolverata di pepe
Indicazioni
- Lavate, tagliate a strisce sottili le due zucchine e grigliatele sulla gratella.
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate scaldare le piadine 2 minuti per lato (deve rimanere piuttosto morbida).
- Tagliate il mezzo avocado a fettine sottili.
- Componete la vostra piadina nel seguente modo: uno strato di robiola (che con la piadina calda inizierà a sciogliersi un po’!), una spolverata di pepe, rucola, le fette di salmone, le zucchine grigliate, l’avocado.
- Buon appetito!