Oggi pranziamo super salutare, con un buonissimo e fresco estratto di pesca. Abbiamo comprato un nuovo estrattore quindi, ultimamente, io, Filo e Caterina ci stiamo divertendo a provare ed assaporare i succhi più vari. E’ divertente giocare con frutta e verdura, ed è comunque un toccasana, visto il caldo intenso di questi giorni. Ricordate che una o due volte a settimana gli estratti sono un ottimo sostituto del vostro pasto. Se utilizzate ingredienti bio per creare questo estratto di pesca, a parte per il pompelmo, potete anche non sbucciarli. Altro spunto per un altro succo home made: la centrifuga di sedano e mela verde.
”Ingredients”
- 1 noce pesca gialla bio
- 1 pompelmo rosa
- 1 carota
- 1 mela bio
- 1 pezzettino di zenzero (alto circa 1 cm)
PREPARAZIONE
- Lavate bene la pesca e la mela (se bio, altrimenti sbucciatele) e pulite la carote.
- Sbucciate il pompelmo e riducete tutto in piccoli pezzi, togliendo il nocciolo dalla pesca.
- Inserite gli ingredienti nell’estrattore e create il vostro succo.
- Mescolate il succo ottenuto e consumate subito.