Niente di più semplice che pranzare con una bella e fresca insalata…il caldo imperversa e mette a dura prova il piacere di mangiare, per tutti e anche per me che sono una vera buongustaia! Ma del resto, anche una semplice insalata ha la sua dignità ed è sempre un piacere mangiarla! Di solito abbino il melone con la feta (e tanto basilico e menta) ma stamani ho comprato un ottimo primosale, quindi provo questo nuovo abbinamento, con una delicata vinegrette a base di aceto di mele.
”Ingredients”
- rucola e valeriana q.b.
- mezzo melone
- 80 gr di primosale
- semi di lino q.b.
- olio evo q.b.
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- sale e pepe q.b.
Indicazioni
- Pulite il melone, fatelo a fette e ancora a piccoli pezzi.
- Affettate il formaggio primosale.
- Preparate un’emulsione di olio evo, aceto di mele, sale e pepe.
- In una bull mettete un po’ di valeriana e di rucola e mescolatele; unite il melone ed il primosale e condite con l’emulsione che avete preparato.
- Cospargete con i semi di lino.