Non è ancora Dicembre ma io oggi ho acceso il Natale a casa, del resto manca solo un mese! Luci e addobbi rallegrano e fanno compagnia la sera quando rientri stanca da tutti gli impegni quotidiani. Per stasera ho preparato una torta salata con salmone e porri che accompagnerò con della bietola cotta da ripassare in padella. La cena stasera deve essere veloce…è lunedì e c’è la mia serie tv preferita che mi aspetta!
”Ingredients”
- 1 confezione di pasta sfoglia Buitoni “Bontà di semi”
- 250 gr di salmone affumicato
- 3 porri piccoli
- 4 uova
- 200 ml di panna fresca
- 25 gr di burro
- 1 bella spolverata di noce moscata
- sale e pepe q.b.
Indicazioni
- Pulite i porri e riduceteli a rondelle sottili.
- Fate sciogliere in padella il burro, aggiungete i porri tagliati, salate e fate rosolare per 10 minuti.
- A parte, sbattete le uova, aggiungete la noce moscata e la panna e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Unite i porri ed il salmone tagliato a fettine e mescolate accuratamente.
- Srotolate la pasta sfoglia su una tortiera (la carta forno è incorporata alla sfoglia) e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Versate il composto nella tortiera, arrotolate il bordo verso l’interno e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.