Ecco un contorno…che non è mai abbastanza! Ne puoi fare una teglia intera e ne avresti dovuta fare come minimo un’altra! Semplicissima la preparazione e gustosissimo il risultato! Si possono anche aggiungere e trasformare in chips le patate viola, le patate dolci e le barbabietole. Vi consiglio anche questo colorato mix.
Ingredients
- 4 zucchine (quelle senza fiore)
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio evo
- timo, maggiorana, battuto di salvia e rosmarino, sale, pepe.
Directions
- Lavate e spuntate le estremità delle zucchine. Tagliatele a fettine sottilissime e tamponatele con della carta assorbente (passaggio che serve per togliere un po’ di umidità e rendere più croccanti le verdure in cottura!).
- Mettete le zucchine in una ciotola, unite il pangrattato, le varie erbe e un po’ di olio. Amalgamate bene il tutto.
- Disponete le zucchine su una teglia ricoperta di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
- Cuocete a 180° per 25 minuti…devono essere belle croccanti.