Home » Primi piatti » SPAGHETTI INTEGRALI CON ACCIUGHE al profumo di cannella
Spaghetti integrali con acciughe al profumo di cannella

SPAGHETTI INTEGRALI CON ACCIUGHE al profumo di cannella

Spaghetti con cannella?! eh si, avete letto bene! direi un connubio di sapori e profumi sublime e…molto facile da realizzare! Un piatto pieno di contrasti, ma che delizierà il vostro palato! Accompagno gran parte dei miei piatti con la cannella, sia dolci che salati; oltre ad avere un’aroma ed un sapore squisiti è un’ottima alleata per le sue qualità terapeutiche: antiossidante, riduce i colesterolo cattivo ed abbassa la glicemia.

Ingredients

  • 300 gr di spaghetti
  • 1 cipolla dolce rosata di media grandezza
  • 3 filetti di acciughe sott’olio
  • briciole di pane tostate
  • cannella q.b.
  • olio evo

Directions

  1. Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un filo d’olio.
  2. Unite i filetti di acciughe e subito una bella spolverata di cannella; il tutto deve diventare un composto cremoso.
  3. Nel frattempo frullate nel mixer la crosta di una fetta di pane raffermo e tostate le briciole in padella.
  4. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocerla in padella (se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura).
  5. Servite con una spolverata di pane tostato. Buon appetito!
 

ISCRIVITI AL BLOG E RICEVI LA NEWSLETTER CON LE NUOVE RICETTE PUBBLICATE !

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.