Spaghetti con cannella?! eh si, avete letto bene! direi un connubio di sapori e profumi sublime e…molto facile da realizzare! Un piatto pieno di contrasti, ma che delizierà il vostro palato! Accompagno gran parte dei miei piatti con la cannella, sia dolci che salati; oltre ad avere un’aroma ed un sapore squisiti è un’ottima alleata per le sue qualità terapeutiche: antiossidante, riduce i colesterolo cattivo ed abbassa la glicemia.
Ingredients
- 300 gr di spaghetti
- 1 cipolla dolce rosata di media grandezza
- 3 filetti di acciughe sott’olio
- briciole di pane tostate
- cannella q.b.
- olio evo
Directions
- Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un filo d’olio.
- Unite i filetti di acciughe e subito una bella spolverata di cannella; il tutto deve diventare un composto cremoso.
- Nel frattempo frullate nel mixer la crosta di una fetta di pane raffermo e tostate le briciole in padella.
- Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e finite di cuocerla in padella (se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura).
- Servite con una spolverata di pane tostato. Buon appetito!