La pesca noce è, forse, in assoluto il frutto di stagione che preferisco, i pomodori ora sono buoni come un dolce e la feta, se potessi, la metterei anche nel tè la mattina. Questa insalata ha, veramente, una marcia in più rispetto a tutte le altre insalate…sa di estate, di mare, di gioia e di cieli azzurri e di tutto quello che vi piace di più!
”Ingredients”
- 3 pesche noci non troppo mature
- 4 pomodori San Marzano
- 40 gr di feta
- 1/2 cipolla di Tropea fresca
- 30 noci pecan
- menta fresca q.b.
- basilico fresco q.b.
- olio evo q.b.
- sale
Indicazioni
- Lavate e asciugate i pomodori e le pesche noci e tagliateli a spicchi.
- Affettate sottilmente anche la mezza cipolla.
- In un vassoio da portata mettete le pesche, i pomodori, la cipolla, le noci, le foglie di menta e di basilico.
- Sbriciolate con le mani la feta sopra agli altri ingredienti.
- Condite con sale ed olio, mescolate e servite.