Questo è sicuramente un tipico contorno autunnale che adoro per i sapori decisi e per i colori invitanti. Vi consiglio di accompagnare le verdure con riso rosso o pilaf facendo diventare il tutto un gustoso piatto unico.
Ingredients
- 400 gr di zucca
- 400 gr di cavoletti di bruxelles
- 1 cipolla dorata
- 1 bel ciuffo di salvia
- un pugnetto di uvetta
- un pugnetto di anacardi
- 1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
- 2 cucchiai di miele millefiori
- olio evo, sale e pepe
Directions
- Tagliate a pezzetti la zucca, a metà i cavoletti e a fette la cipolla.
- Metteteli in una teglia e conditeli con olio, sale e pepe e abbondante salvia. Mescolate con le mani. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti, girando le verdure a metà cottura.
- In poca acqua fate rinvenire l’uvetta e tritate grossolanamente gli anacardi.
- In una ciotolina mescolate l’aceto e il miele con poco sale e pepe.
- Sfornate le verdure e aggiungete l’uvetta (rinvenuta e strizzata) e gli anacardi.
- Servite con il condimento a parte.