Se volete fare un primo leggero per le vostre cene con gli amici ma presentare un piatto raffinato, nella veste e nel gusto, questo è il piatto ideale, semplice ma nello stesso tempo ricco di sapori e contrasti… io me ne sono perdutamente innamorata…
Ingredients
- 1 sedano rapa (circa 600 gr)
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1 mela pink lady
- 200 gr di spinaci freschi
- 6 noci
- sale, pepe e olio evo
Directions
- Pulite il sedano rapa eliminando la crosta esterna e dividetelo in dadini; fate lo stesso per la patata.
- Fate a fette sottili la cipolla, scaldate due cucchiai di olio e fatela appassire; unite il sedano rapa, la patata e la mela, anch’essa fatta a dadini. Fate insaporire, coprite con acqua calda e cuocete per circa 30 minuti.
- Verso fine cottura fate appassire in padella gli spinaci in un cucchiaio di olio e salate.
- Frullate le verdure e aggiustate di sale.
- Versate la vellutata nei piatti, aggiungete gli spinaci, olio, pepe e le noci tritate grossolanamente.