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FETA AL FORNO CON VERDURE

Oggi ho preparato questa squisitezza: la feta al forno con le verdure. Un piatto che unisce colore e gusto in modo perfetto, un’esplosione di colori e sapori mediterranei. Un piatto che va cucinato e subito mangiato, con la feta calda e morbida. Se volete potete tostare delle fette di pane e gustare il piatto in versione bruschetta.

”Ingredients”

  • 200 gr di feta
  • 2 grappoli di pomodori ciliegia
  • 1 peperone giallo 
  • 1 peperone rosso
  • 4 zucchini con il fiore
  • 1 finocchio
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche (timo, basilico, origano, santoreggia)
  • olio evo q.b. 

PREPARAZIONE

  1. Lavate, pulite tutte le verdure e riducetele a pezzi grossolanamente.
  2. Lavate anche i pomodori senza staccarli dal grappolo.
  3. Versate tutte le verdure in una bella pirofila e condite le verdure con sale, pepe, erbe aromatiche e olio evo.
  4. Mescolate bene e cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 35/40 minuti.
  5. Togliete la pirofila dal forno, mescolate le verdure e create un incavo al centro dove adagiare la feta, una volta sciacquata sotto l’acqua corrente.
  6. Condite il formaggio con olio evo ed erbe aromatiche ed infornate di nuovo per altri 15 minuti.
  7. Sfornate e servite calda.
 

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