Stamani ho fatto una colazione diversa dal solito, con una bella “bibita” fresca di frutta, veloce da preparare e anche salutare, se vogliamo! La frutta è meglio se è fredda di frigorifero ed il mango deve avere la giusta maturazione. Se volete una versione più leggera di questo smoothie al mango e ananas sostituite l’acqua alla bevanda al cocco. Regolate la consistenza liquida, aggiungendo più o meno latte, a seconda del vostro gusto. Le mandorle…fanno la differenza! P.S. Ricordate di bere tanto e di farlo spesso durante il giorno!
”Ingredients”
- 1 mango maturo
- 1 fetta di ananas
- 70 ml di bevanda al cocco non zuccherata
- 5/6 mandorle
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave
Indicazioni
- Pulite il mango e l’ananas, tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del frullatore assieme alla bevanda di cocco, alle mandorle e allo sciroppo di agave.
- Azionate e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
- Versatelo nel bicchiere e guarnitelo con una fogliolina di menta.
- Bevetelo subito ben freddo.