La primavera è ormai nell’aria e, insieme alla voglia di colore e di sole, è arrivata anche la voglia di leggerezza…e di fragole!!! Amo profondamente questo frutto di rosso vestito e dal profumo e dall’aroma inconfondibili; adatte a tante preparazioni, non solo come accompagnamento a dolci, come in questa fresca insalata.
Unica accortezza per questa veloce insalata di fragole e feta è l’utilizzo di un buon aceto balsamico.
”Ingredients”
- 80 gr di feta
- valeriana, spinacino e bull’s blood (insalatina dal colore rosso rubino) q.b.
- 10 belle fragole
- 7/8 pomodori datterino
- semi di zucca
- sale, olio evo e un buon aceto balsamico
Indicazioni
- Lavate bene tutti i tipi di insalata, i pomodori e le fragole.
- Mettete l’insalata pulita in una insalatiera, tagliate a metà sia i pomodori che le fragole e unite la feta come meglio volete, o sbriciolata o tagliata a pezzettini.
- Condite con sale, olio e aceto balsamico e aggiungete i semi di zucca.