Poche verdure hanno la bellezza del cavolo (o broccolo) romanesco (o romano), perfetto nella sua veste con tante piccole cimette che si ripetono in maniera perfetta e con il suo colore verde chiaro, ma brillante. Antipasto velocissimo da preparare. Questi tipi di verdure sono molto tenere ed arriveranno presto a cottura…Se il vostro cavolo ha le foglie, cucinate anche queste, sono deliziose!
Ingredients
- 1 cavolo romanesco
- 1 bel pezzo di zucca
- 1 cipolla bionda
- brodo vegetale
- 4/5 amaretti piccoli –
- sale, pepe e olio evo
Directions
Directions
- Preparate il brodo vegetale.
- Lavate il cavolo romanesco e riducetelo a cimette; tagliate a piccoli pezzi la zucca e affettate la cipolla.
- In una pentola, in due cucchiai di olio, fate appassire la cipolla, unite le verdure e fate insaporire; aggiungete un po’ di brodo vegetale e portate a cottura.
- Salate, pepate (poco) e aggiungete gli amaretti sbriciolati.