Avendo ridotto molto, ultimamente, il consumo di carne in famiglia, questo è uno dei piatti che rimane un’eccezione nella nostra cucina, un piatto che mette d’accordo tutti; gradevole per la sua cremosa consistenza e per il suo colore inconfondibile e poi…riscuote, soprattutto, il consenso speciale della mia Little Pippi.
Ingredients
- 500 gr di petti di pollo
- una bella cipolla bianca
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry
- sale
- farina q.b.
- riso basmati
Directions
- Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un po’ d’acqua e mezzo cucchiaino di curry.
- Nel frattempo tagliate a cubetti medio piccoli le fette di pollo e infarinateli leggermente.
- Unite il pollo alla cipolla e fatelo dorare su tutti i lati per pochi minuti.
- Amalgamate il cucchiaino di curry rimasto con il latte di cocco e aggiungetelo al pollo.
- Cuocete e fiamma bassa fino a che la salsa non si è ben adensata.
- Accompagnate il piatto con del riso basmati o del riso jasmin…a voi la scelta!