GHIACCIOLI ALLO YOGURT E LAMPONI

Oggi condivido con voi una sana merenda estiva: i ghiaccioli allo yogurt e lamponi. Ora come ora, per trovare un fresco refrigerio dalla calura estiva (anche se, ahimè, temporaneo!) non c’è niente di meglio che un bel ghiacciolo. E questi sono sicuramente sani, naturali, senza coloranti artificiale né zuccheri vari, come quelli che troviamo in commercio e di cui possiamo, fortunatamente, farne anche a meno. Con la frutta fresca potete sbizzarrirvi; vi lascio il link anche dei miei sorbetti di frutta fatti in casa. Poche e semplici mosse e la merenda è pronta.  

Ingredienti

  • 250 gr di yogurt alla vaniglia
  • 150 gr di lamponi
  • 100 gr di latte di riso
  • 1 cucchiaio di miele millefiori

PRERAZIONE

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate tutto per 30 secondi.
  2. Riempite con il composto gli stampi per i ghiaccioli posizionando poi gli stecchi al centro di ogni contenitore.
  3. Metteteli nel freezer per almeno 4/5 ora prima di consumarli. 
 

Ingredienti della ricetta

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