Oggi condivido con voi una sana merenda estiva: i ghiaccioli allo yogurt e lamponi. Ora come ora, per trovare un fresco refrigerio dalla calura estiva (anche se, ahimè, temporaneo!) non c’è niente di meglio che un bel ghiacciolo. E questi sono sicuramente sani, naturali, senza coloranti artificiale né zuccheri vari, come quelli che troviamo in commercio e di cui possiamo, fortunatamente, farne anche a meno. Con la frutta fresca potete sbizzarrirvi; vi lascio il link anche dei miei sorbetti di frutta fatti in casa. Poche e semplici mosse e la merenda è pronta.
”Ingredients”
- 250 gr di yogurt alla vaniglia
- 150 gr di lamponi
- 100 gr di latte di riso
- 1 cucchiaio di miele millefiori
PRERAZIONE
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate tutto per 30 secondi.
- Riempite con il composto gli stampi per i ghiaccioli posizionando poi gli stecchi al centro di ogni contenitore.
- Metteteli nel freezer per almeno 4/5 ora prima di consumarli.